Corinthians sai na frente, mas cede empate do Atlético-MG

Por um escritor misterioso

Descrição

Na noite desta quinta-feira, o Corinthians empatou em 1 a 1 com o Atlético-MG na Neo Química Arena. O time de Mano Menezes abriu o placar com Yuri Alberto no primeiro tempo, mas acabou cedendo o empate para Paulinho no segundo tempo. Com esse resultado e a combinação dos jogos da rodada, o Corinthians caiu […]
Fortaleza sai na frente, mas cede empate ao Sport no primeiro jogo da final da Copa do Nordeste - Lance!
Atlético-MG vacila e cede empate ao América-MG
Sub-17: Em casa, Ceará sai na frente, mas cede empate para o Vasco
Atlético sai na frente, mas erra demais e cede empate ao Bahia – Espora 13
Fábio Santos diz que recuo do Corinthians após o gol foi mérito do Atlético-MG
Corinthians vacila no fim e cede igualdade ao Inter aos 54 minutos do segundo tempo - Bem Paraná
Em jogo agitado, Flu cede empate ao Atlético-MG no fim e segue sem vencer - TC Online
Com Felipão e Hulk expulsos, o Atlético-MG vacila e cede empate ao América- MG - Jornal de Brasília
Atlético-GO fica na frente duas vezes, mas cede empate ao Sampaio Corrêa nos acréscimos
Bahia sai na frente, mas cede empate ao Vasco e fica só com um ponto em confronto direto na Fonte - Esportes - Notícias
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)